Отнять никто не сможет доброты

Татьяна Мороз 2
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви. 1 Иоанна 4:18

Отнять никто не сможет доброты,
Любви, тепла среди вражды и горя.
И быть единственным среди толпы,
Где все вокруг беснуются и спорят.

В любви - нет страха… Не поверишь ты -
Богатство духа изгоняет муки,
Любить других любовью с высоты,
Хотя вокруг тебя  - пустые звуки.

Врагов любить - не только на словах,
На деле - через самоотверженье.
Не оказалась, чтоб любовь мертва,
А ты и я - не знали б пораженья.