Не обольщайтесь...

Алёку
«Не обольщайтесь на мой счёт!»
Пытался человек
       известный
поклонниц сбросить со счетов.
О, комплементы - это
       лестно.

Кружили дивы, как броня,
цепляясь к рукавам
       камзола.
Он денди? Метросексуал?
О, да! Но женщины лишь
       повод…

Посплетничать, созорничать,
сходить за шмотками в
       бутики.
Он любит тех, кто так сказать
похожи внешне и
       небриты.

27 августа 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но