Фантом

Владимир44
Июль... Но время стрелочки вперёд
подкручивает. Лета середина.
Сминает ветер листик одержимо
в воронку сквозняков, и вновь
плывёт бескрылый фантик мятный вкось и
вкривь.
Летит безвольно бабочкой вдоль
дома.
Оранжевым пятном спешит
покорно.
                Ностальгия-Зима


...ты - Чувство,
комочек из нерва и боли,
тебя очень любят заглавные роли,
И ветер, срывающий листья с осины,
И, даже, внимающий слову, - мужчина.
И девочка в платье из ситца в горошек
тебя обожает за слог твой хороший.
За нежность, где лето о ком-то тоскует,
И имя твоё произносится всуе...
А я, белым кречетом, рвусь,-
                в одночасье
сгорая на маленькой букве несчастья,
счастливый, как вальс, и по жизни лунатик,
в полёте, ловя, твой оранжевый фантик.

http://www.stihi.ru/2014/07/15/6917