Мелькают люди

Александр Гусенко
Мелькают люди,все спешат куда то,
Чего то снова ищут тут и там снуют,
Всё не изменно,увы и безвозвратно,
Но все надеются и счастья всё же ждут.

Быть может всё ж придёт оно однажды,
Настанет день и всё изменит вдруг,
Влетит в окошко голубем бумажным,
Замкнёт и разорвёт несчастий жизни круг.

Я Вам желаю,чтобы так случилось,
Что б встретилось Вам счастье на пути,
Что бы Господь послал Вам эту милость,
Однажды вдруг его приобрести.