Смотрю на мир я третьим глазом...

Донна Роза-27
Смотрю на мир я третьим глазом
И отравляю воздух газом.
Я раздражаюсь,империл
Все чувства с плюсом погубил.
Маман всё смотрит криминал,
Кто как убил,кому поддал.
Кровь,ужасы,насилие,несправедливость,
Расширенный зрачок,в руках потливость.
Диагноз уже есть - испуг от жизни,
Печально всё, как буд-то бы на тризне.
В иголках вся,как дикобраз,
Внутри огонь любви погас...
Тут полный жёлтый дом детей
С такими мамами,
Поеду лучше на Тибет
Общаться с ламами.
Но всё равно тебя люблю,
С большим приветом -
I love you...