Не пойму..

Анастасия Шелковица
Если это ложь, то очень глупая-
Не пойму, к чему твоя игра?
Знаю, для тебя я не особая,
Так, автограф росчерком пера.

Если это правда- очень горькая,
Закален в боях, ты знаешь смерть...
Не привыкнуть к ней- такая острая,
Как по тонкой коже злая плеть.

Если в этой дружбе только искренность,
То не может быть два близнеца.
Ты один- тогда чужую маску сбрось,
Будь со мною честен до конца...