Кто б подарил бы акваланг

Наталья Лебедева 5
Перекодироваться,
Перезомбироваться,
И в правду обличить.
Тому лишь можно обзавидоваться,
Кто смог так всё перехитрить.
В мой омут так нырнуть,
Нет воздуху,
Кто б подарил бы акваланг,
Живу, как внедрено мне отроду,
А выше б пробудить талант.
Ведь гениальное всё просто,
Как дважды два и новый день…
Не выбрать сорняковую поросль,
Темнит, теснит, кидает тень.