Военкор

Арсений Райский
В твоих глазах блаженства истины огонь,
Твое перо быстрей случайной крови,
Вмещая дни и города в свою ладонь,
Даешь опору в долгожданном слове.

Но стоит только потерять слова из фраз,
На клавишу нажать сильней, чем надо,
Сердца и разум в смерч взовьет экстаз,
И белый голубь упадет тяжелым градом.

Ты здесь, уже не просто в страшном сне,
Пера обугленного не захочет Лира,
Храни его и будь готов к войне –
Войне с собой. Во имя разума и мира.

28.08.2014