Про пауков

Кимсинтина
***
Хорошо быть пауком,
И сидеть под потолком,
И ловить пузатых мух –
То одну, то сразу – двух!
И сквозь сотканную сеть
Сверху вниз на всех глядеть…

***
Вот такие вот дела –
Паука я прогнала,
Он на потолке сидел
И блатные песни пел…

***
По углам сидят пауки,
И показывают нам кулаки,
А у пауков – по восемь кулаков!

***
Между прочим, пауки
Вовсе  и не дураки!
Так  бывает, что паук –
Это самый лучший друг!

***
Пауков я не боюсь,
Я над ними приколюсь,
Они тоже надо мной
Любят подшутить порой….)))