Кого пугает русский дух и стяг?..

Маргарита Коницкая
 Фанаты глотки рвут, открывши рты,
 Паранояльно фонтанируют идеи,
 И рушатся доверия мосты,
 Нас поделили мысленно злодеи...

 Зло множится подобно лебеде,
 Не будьте равнодушными к соседу,
 Путь разобщения ведёт к беде,
 Где безразличием зовут торпеду.

 Раскрыты карты, ясен друг и враг,
 Понятен без сомнения диагноз, -
 Кого пугает русский дух и стяг,
 - Чумою русофобии отравлен...

 Кому-то очень выгодна война,
 По ком-то явно плачет психбольница,
 И чем сильней становится страна, -
 Корёжится от страха заграница...
 ................................................
 Фанатам не даём покоя мы, -
 Одной шестою суши Русь владеет!
 Проводят мысленно границы рвы,
 От зависти безумством сатанея.
                ~~~
 июнь-август,2014