По прямой

Вера Абрамова -Носкова
Если вдруг в переулке прохожий:
«Кошелёк или жизнь?!» - Бог ты мой!
На грабителя очень похожий…
Вы пошлите его по прямой!

Если мимо проехав по луже
Мерседес – Вас обдал с головой
И смеётся водитель к тому же,
В лобовое ему по прямой!

По прямой, по прямой
И дружите, друзья, с головой...
По прямой, по прямой,
Не бурчи, не скандаль и не ной.

Пусть товары на полках дороже,
А у Вас кошелёчек пустой,
Шопинг-зыринг с наглою рожей,
Вы устройте себе в выходной.

Если колется, но очень надо,
Не прощайтесь, друзья,с мечтой.
Пусть упорному будет наградой,
К своей цели дойти по прямой.

По прямой, по прямой
И дружите, друзья, с головой...
По прямой, по прямой,
Не бурчи, не скандаль и не ной.