Памяти павшего десантника

Наталия Гунько
Он был всегда частичкой Неба
И верным сыном у Земли,
Борец со злом, защитник Света,
Надёжный рыцарь у Любви.

Расправив гордо крылья снова
Ушёл в последний он полёт,
Бывает жизнь такой жестокой,
Когда таких ребят берёт.