Свадебный

Анатолий Акименко
Под тысячи огней,
Уходят в млечный путь.
И множество дверей,
Совместно отомкнуть.

За аркой мир чудес,
За аркой люди ждут.
Служители небес,
Влюбленных проведут.

Огни друзей горят,
Даруя чистый свет.
Глаза их говорят
Любовь вам да совет!