Козел

Виктор Толстов
Один  козёл  вдруг  возомнил , что  он  медведь ,
и  принялсЯ  не  блеять , а  реветь .
Тут  как  на  грех  медведь  явился  настоящий ,
и  вновь  заблеял  козлик  наш  пропащий .
Собрал  он  в  кучу  свои  ноги-роги
и  полетел  искать  свою  берлогу .
Но  тут  в  момент  рогатого  догнали
и  за  бухлом  конечно  же  послали .
В  лесу  была  конкретная  гулянка
засчёт  козла . Не  делай , блин , козлянки !

ПОЧТИ   ПРАВДА