Наполеон

Ангелия Лист
Мне сегодня снился сон,
Будто я Наполеон.
Я командовал войсками,
В море плыл под парусами.
Раз пятнадцать победил
Сколько проиграл? Забыл.
Но в конце был поражен,
Хорошо, что это сон.