Мечта

Александр Петренко 71
Вода течет меняя дни,
Я как и ты иду по свету,
И лучик манящей мечты,
В дали мерцает на утеху.

И днем и ночью все иду,
Пытаюсь к ней я дотянуться,
Она летает вдалеке,
И не могу я к ней коснуться.

Мечта нас манит сквозь года,
Дни нашей жизни согревая,
Она прекрасна как звезда,
Манящий отблеск, света рая.