Посвящение

Максим Савельев
Встречай рассвет хоть раз за лето
Он того стоит, ты поверь
Забудь про всё в мгновенье это
Лучи укажут к свету дверь

Там, на вершине мирозданья
Всё станет проще, чем б могло
К тебе приходит осознанье
Кому и что предрешено

Одним - всю жизнь искать ответы
Другим - найти и потерять
А третьим - всем давать советы
Будто бы нечего и ждать

От них держись как можно дальше
Глупцам - во тьме бродить дано
Их мир трещит по швам от фальши
Там не нащупать даже дно

Пусть для тебя иные звёзды
Укажут путь сквозь дождь и мглу
И никогда не будет поздно
Вдруг закричать: "Я всё могу!"

Открой секреты всем, кто хочет
Стать тебе ближе, чем сейчас
И что судьба ни напророчит
Мы - за тебя, а ты - за нас