Акт всевышнего творенья

Оксана Харитонова -Цвень
Любовный трепет, тел сплетенье -
Взаимодействие частиц...
И как волшебное знаменье -
Энергии в одну слились.

И акт всевышнего творенья -
Благословение небес,
Из параллельных измерений -
Как колокольный благовест,

Соитие двух душ в астрале,
Сплелись два сердца во плоти,
Их Ангелочки повенчали,
Добавив света в акт Любви.

Сквозь все сомненья, страха клети,
Любовь нельзя остановить,
Благословенье - это дети -
"Времён связующая нить."

И наши корни, наших предков,
Идут от Божьего луча.
И верю, скоро древа ветки,
Из двух в одну соединят.

И наша дочь, всю нашу мудрость
В себя вберёт и свет зари.
Подарит Бог времён разумность...
Дитю зачатому в любви.