Маленькая портниха

Ангелия Лист
Моя мамочка - портниха,
Шьет одежду для людей.
Я сказала ей открыто:
«Буду я швеей теперь,
Моей куколке Наташке
Шью красивые рубашки.
Что с иголкой? Не кричи,
Лучше шить, как ты, учи».










Живопись Харламов А.А. "Маленькая швея"