эксперимент

Валерия Бореалис
Эти тонкие губы,
Точеные, сильные плечи...
Простите меня
За этот безумный вечер.

Простите мне гонор,
Характер дурной, упрямый.
Простите мне Ваш поцелуй
Леденяще-пряный.

Простите мне горький взгляд
И холодность нежных пальцев,
Такую, что было больно
К ним прикасаться.

Но колотой раной в сердце
Отравлено Ваше: "Не надо..."
Уже невозможно согреться
На тысячном круге ада.

А, может быть, все пустяк,
Не нужно моих оправданий?
Я редко была слаба,
И часто - для Ваших желаний.

Пока я страсть заливаю
Вином, чтоб забыть Вас навечно,
Простите мне Ваш поцелуй
И этот безумный вечер.

04.05.2013.