Откуда же взять мне силы

Александра Теглаш
Откуда же взять мне силы
Забыть, разорвать, сгубить?
Разрушить глухие стены
Из слов, протянувшихся в нить.

Поспорить с зарей, с рассветом,
Отведать хмельной тишины...
Чтоб душу продуло ветром
На самом краю земли!

Болтая ногами над бездной,
Спокойно сказать:"Люблю".
Стать самой плохой невестой
В дворянском твоем роду.

Забыть весь порядок правил,
Всю жизнь разорвать, как нить!
Где кто-то следы оставил,
А ты- не успел побыть.