Как жаль, что я покину эту землю

Людмила Гришина-Данилова
Как жаль, что я покину этот мир
И не увижу больше пламени заката
Мой Бог, мой благодетель, мой кумир -
Любовь как жизнь - а смерть - расплата.
И, как бы сильно не любила,
Судьбу свою не в силах изменить,
И я, и ты, задумано так было,
За всё обязаны платить.


Фото Николая Калинина, Москва