Летний вечер

Евгений Чернов 5
На теплую ладонь земли
ложились бархатные тени
тянулись клином журавли
и вечер падал на колени
Влюбленный в эту тишину
он звал ее идти с собою
и день готовился ко сну
умывшись дождевой водою
И было так, как в том году
в мой час рожденья и надежды
и будет так когда уйду
и все останется как прежде
И чей то взгляд мечту храня
свой летний вечер снова встретит
лишь только то что нет меня
никто наверно не заметит