Танюшка

Евгений Чернов 5
Таня, Танечка, Танюшка
длинный недоступный номер
я ж хотел тебе на ушко
лишь сказать, что знаю, помню
Ночью темной, но короткой
я с чего то вдруг напился
и сижу с твоею фоткой
я в нее почти влюбился
Но тоска не будет злою
ей похвастаться нам нечем
все что есть у нас с тобою
теплый миг случайной встречи
Таня, Танечка, Танюшка
где же нас носило раньше
жизнь...да все мы ей игрушки
что же будет с нами дальше...