Брату...

Виталий Полоцкий
  Тяжело при царях в Московии.
  Убежал брат с Руси на окраину.
  Позабыл о родне в изгнании
  И живет в «незалежна» Украине.


   Делить нам ничего не надо. Каждый должен заниматься своим делом. Веками шагали и далее надо шагать.
   Для справки: Город Владимир основан в 1108 г. Владимиром Мо-номахом (1053 - 1125), великим князем киевским.
   Украина - перевод на русский - У Края, т.е. на краю территории всех славянских племен. Как таковой национальности "украинец" не может быть (см. перевод). Кто настроил брата против брата? Без обид. Так оно и есть.



фото интернет.
Спасибо.