Мухи-мысли

Тамр Ико
Из открытого окна налетели мысли,
Стали жалить и жужжать,
Мозг совсем изгрызли,
Мол дорога коротка...,
Ты уже не молода...,
И свернула не туда
За мечтою в никуда...,
Что рефрен без смысла,
Жизнь,как комп. зависла.
Надо сон души стряхнуть,
Разбудить Тамару,
Только лень не обмануть,
Хочет всё "на шару"....