Я не стал бы грустить

Алексей Шмыков
Я не стал бы грустить,
   если вдруг оказалось, что звёзды
По одной из причин
   перестали бы падать с небес.
Все желанья мои
   ты без них исполняешь так просто...
И не нужно теперь
   мне от жизни особых чудес.

Ну, а если бы вдруг,
   и весна затерялась, и лето,
И остались кругом
   только вьюги, сугробы да лёд -
Я не стал бы грустить,
   потому что я знаю, что где-то
На планете есть та,
   кто меня очень любит и ждёт.