Твоя самая-самая...

Ая Такая
Этот запах «шанель» с карамелькою
Будоражит, даря обещания.
Безупречно красивая женщина
Не тебе назначает свидания.

Ты её загадал в день рождения…
Долго ждал, думал : может, забудется.
И, конечно, уже не надеялся,
Что желанье заветное сбудется.

В поднебесной своей канцелярии
Добрый Ангел решил позабавиться:
Все смешал-перепутал, что б осенью
В дверь твою постучала красавица.

Скинет плащ, твоя самая-самая,
Улыбнется, шепнув: я промокла…
Не отпустишь, и рядом останется,
Дверь закроешь, зашторишь окна.

И целуясь под музыку дождика,
До конца в своё счастье не веря,
Ты проснёшься в обнимку с подушкою,
Ощутив сладкий вкус карамели.