Тарзанко

Ангелия Лист
Бедолага наш Тарзанко.
Жалко песика до слез.
На хвосте торчком две дранки
И заноз там целый воз.
Где опять ты увалялся?
Ты на стройку не ходил?
Как успел ты замараться?
День же целый дома был!
Уши все в какой-то краске.
Холка грязная на вид.
Лапы в пыле и замазке.
Стружка на носу висит.
Просто все: под Новый год
В нашем доме шел ремонт.