В поисках себя

Александр Аркадьевич Андреянов
 «Я долго так думал об ЭТОМ» Александр Савостьянов http://www.stihi.ru/2012/04/25/1886
            
 
– Избавьте меня от страданий,
Поэт я, но лиры какой?
Вдруг гений я тот долгожданный,
Что прочих нарушит покой?

Быть может я лирик пейзажный?
Задорный рифмач-юморист?
Поэт-гражданин вдруг отважный?
Возможно, лихой пародист?

А если пиит-изотерик?
Конкретно, каков мой талант?
– Понятно, прими без истерик:
Ты конкурсов лишь номинант!
               
                27.08.14