Мой ребёнок мне целует руки...

Ева Невинная
Мой ребёнок мне целует руки...               
Я не сожалею, что живу...               
И - хотя - давно с собой в разлуке               
Я тоскливо грёжу наяву...               

Так от одиночества устала -               
Без поддержки, ласки и тепла...               
И мечтать, почти что, перестала...               
И надежд своих не сберегла...               

Скоро осень. Вновь в душе волненья...               
Разжимается внутри комок...               
Окунуться снова в навожденья...               
Ностальгия как недобрый рок...               

Я хочу опять вздохнуть свободно,               
Мир почувствовать, себя любить...               
Поступать, как прежде, благородно...               
И мудрее, и сильнее - жить.               

               27.08.14.