Замкнутый круг?

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

     Замкнутый круг?

Дождик, дождик, дождик...
А осень ещё впереди...
Так хочется - звёзды, звёзды
И луна чтоб светила в пути.

Мокрый асфальт и лужи,
По которым бегут круги.
И такой вот август нужен.
Ты просто прими и - жди.

Пусть тучи сейчас над нами,
Пусть сумрачным выглядит день,
Но мы не заметим сами,
Как от солнца захочется в тень.

Дождь - это мокро и плохо...
Холод - пробрал до костей...
Солнце - и снова плохо:
Жар и зной... Дождик, полей!

                27 августа 2014 г.