Кадык

Говард Фанкрафт
Однажды утром, в понедельник,
На шее девушки возник
Не прыщ, не глаз и не репейник,
А круглый и большой кадык.

Другая бы в расстройство впала,
Но эта даже расцвела -
О кадыке она мечтала
И появления ждала.

Ведь женщине нужна загадка:
Изюминка, секрет, талант;
О чем еще мечтать украдкой?
Кадык - отличный вариант!