Loverdose

Катя Паника
Сегодня звонила моя сестра
Она пару недель назад улетела в Париж
Оставила меня, чтобы я побыл один
Говорила, что курила там в первый раз гашиш

[…с какими-то странными из Амстердама парнями, перестала звонить маме, забыла совсем домашний номер телефона, семья теперь вне закона, а Она проклята и жизнь ее легка и проста]

Сегодня звонила моя сестра
Она где-то на туманном Альбионе зависла
Оставила меня, чтобы я побыл один
Она в первый раз в клубе нюхает амфетамин

[… Она сейчас в объятьях Того Самого, что спал со всеми моделями, он из телека, и имя его такое простое, как наше русское «Петя», на фото по мылу они совсем как дети – смеются и за ручки держатся]

Мне сегодня звонила моя сестра
Она снова обратно улетела в Париж
Я совсем в этой жизни остался один
Она пробует героин…


08/2014