27 августа

Вчерашнее Небо
Вот так живем и не знаем,
что на улице дождь стеной и без просвета,
это вода -слезы,  горюет август, уходит лето.
А что там будет в той новой жизни?
Все будет также: дни- близнецами,
и только осень будет рисовать  картины  желтыми карандашами.