Англо-Саксы

Магистр Тени Нихиллим
Ни добра, ни любви, ни жалости -
Это новый девиз современности, полный ярости.
Разрушай, загрязняй, делай хуже –
Выпускай свою злобу наружу.
Англо – Саксы, как клякса на белом,
Губят вся, да и всех, между делом.
Это раса пустых обещаний
И бездушных, тупых изваяний.
Пусть звучит это грубо и резко,
Зато треснут фальшивые фрески
 Их “ божественной святости” в Мире,
Вы раскройте глаза, да по шире –
Был Вьетнам, был Ирак, Украина,
А их действия всюду едины.
Несут боль, не скрывая юродства,
Вот какие они миротворцы!
Демократы в США?! Не смешите!
Ими правят скорей иезуиты.
Власть народа пока только снится,
Всюду рамки и чьи-то границы.
Лицемерие. Алчность и злоба,
В них с рождения и аж до гроба.
Ведь за бургер и маму родную
Вмиг отправят в петлю тугую.
Совесть им, верь, совсем незнакома
И в гостях поступают, как дома,
Всем диктуя свои установки
Чрез шантаж или злые уловки.
Зависть, словно удав, схватив, душит
Подстрекая красть нефть и разрушить,
Ту гармонию – Мир во всем Мире,
Чтобы в стае чертей не тужили,
Ведь страдания других им как пища,
Лишь бы доллар не сделался нищим.