Доктор Кто?

Анастасия Шаповалова 2
Мне нужен один мужчина.
Мне нужен лишь только он.
Меняет обличья,красивый...
Неуловимый хамелеон.
Весь мир,все пространство и время
Лежат у его ног.
Ведь он Повелитель Времени.
Хозяин путей и дорог.
Мне нужен этот мужчина.
Я жду его всю мою жизнь.
Он воплощение мечты моей.
Да он и есть вся моя жизнь.
О,ты найдешь меня Доктор.
Я знаю,ведь так суждено.
Однажды увижу я Тардис.
И,конечно же,встречу ЕГО...