Скажи-ка дядя как же сразу Союз разрушили и разом?

Бек Тека
Скажи-ка дядя как же сразу
Союз разрушили, и разом?
Державу  СССР же в мире
Никто не смог сломить по силе?

Ужели , вдруг, восстал народ?
А, говорят жилось не плохо,
Порядок был, у всех работа
И  дружба наций без забот..

-Да, было время золотое,
Не то что ныне племя  злое
За руб готовы мать продать
За доллар и страну предать!

Конечно, было все по строже
Мораль была культура тоже
Но где бы ты не  находился,
Все больше за страну гордился.

Развала жаждущие силы
Про крах Союза сочинили,               
Мол, в экономике тупик,
И социализм уже изжит

А сами, эти сорванцы,
Разворовали все, лжецы!
Разграбили простой народ,
Из грязи в князи вышел сброд!

Все в кулуарах расписали
И вмиг Союз весь разломали
Народ смотрел, не понимал,
А запад план свой притворял..../продлж. следует/