Печальный взгляд...

Азарова Ольга Вишня
Печальный  взгляд -  я вижу, ты  устал.
Исчезла искра, что  рождала  счастье.
Я  не  смогла  приехать  в  одночасье
И  так  боюсь  услышать  чувств  финал.
Любовь  двух  душ  никто  не  отменял…

Улыбки  след  не  радует  совсем.
Себя  измучил  ожиданьем  встречи.
Ты  в  мыслях  пил   вино, дрожали  свечи
И  уносили  чувства  от  проблем,
И  души  пели,  зная  сотни  тем.

Болит  в груди … в  моей, да и в  твоей.
Разлуки  дальность  жертву  принимает.
Без  глаз  твоих  жизнь  льдом  весенним  тает.
Ты  сладким  словом  душу  отогрей.
Всего  лишь  назови  меня  своей...