Малыш мой

Екатерина Проненко
Малыш мой, я соскучилась,  тоскую
Я здесь, ты там.  Я мост рисую
из звезд и радуги, на нем мы вместе
И слышится немного наша песня.

Во сне приходишь ты, я просыпаюсь
Я чувствую дыханье, прикасаюсь...
твой голос так манит, а я скучаю
летит же время,  слез не замечаю.

Нам очень хорошо, когда мы вместе
Твой запах, поцелуй, все в нашей песне
мелодия приятна, сердцу сладко
Когда ты рядом, все у нас в порядке.