Мой Художник, нарисуйте мне картину

Ксана Поликарпова
Мой Художник, нарисуйте мне картину.
На холсте а, может быть, в стихах.
И из слов сотките паутину –
Ту, что остановит жуткий страх.

Мой Художник, разукрасьте серость утра,
Радугу спустите с облаков,
Нарисуйте замок или хутор,
И ключи от лодок и мостов.

Мой Художник, нарисуйте нам дорогу,
Ту, что прямо к цели приведёт –
К милому и нужному порогу.

Мой Художник, кисть давно Вас ждёт.


19:02
27.08.2014