Memories

Его Загадка
Она закончит вечер с ноткой грусти,
Перечитает писем пожелтевшие страницы,
Быть может даже несколько слезинок пустит
И лишь на миг сотрутся времени границы.
Перед глазами промелькнут моменты счастья,
Воспоминания из детства ярких дней...
Как жаль, что человеку неподвластно
В любой момент увидеть тех людей,
С которыми тебя судьба сводила
Уже, казалось бы, три сотни лет назад!

Она в тот вечер сердце вновь открыла,
Тоской по прошлому наполнились глаза...