Я вас хотел

Рашад Бабаев
Я вас хотел быть может где не будь увидеть
Я вас хотел, но не хотел обидеть
Я вас хотел, но вы не захотели
Я вас хотел быть может быть и вы меня хотели

Я вас любил так нежно и тревожна
Я вас любил так тихо осторожна
Я вас любил и вы меня любили
Я вас любил, а вы чуть не убили

Я вас все ждал в вокзале в остановке
Я вас все ждал я был тогда в ветровке
Я вас все ждал, а вы меня не ждали
Простите милая, но вы меня достали

Я вас хотел, любил и ждал и что же
скажите милая ну на кого же вы похоже
Я вас все ждал, любил, хотел так нежна
Но вы ушли, покинули небрежна

Я вас хотел быт может где не будь увидеть
Я вас хотел, но не хотел обидеть