Пополам

Фуджииро
Спасибо, что ты делишь пополам
со мной мои дурацкие проблемы.
Размазывая август по углам
души своей, я смешиваю темы,
рождая вольный стих. В конце концов
пора порвать на дождь тоску и страхи.
Вина детей, прощение отцов -
как капли красного на новенькой рубахе.

Приснится же - кровавое, как ртуть,
сомнительное, словно сизокрылый
обрывок света... Но не в этом суть...
О чём же я?
ах, да...
о том, что было...