Незатейливое счастье

Вера Туманная
Я иду неспешно по улице
под прицелом нежного солнышка.
Все равно, что сбылось и сбудется,
день сегодняшний пью до донышка.

Хорошо на душе и радостно,
я завернута лаской и нежностью.
Ветерок чуть задел так сладостно
и стряхнул суету неизбежности.

Нараспашку душа открытая.
Позабыты былые глупости.
И вернулось счастье забытое,
Незатейливое, без хрупкости.