Подарок мне от моего Лучшего друга Игоря Дойко

Елена Мушкарина
Она вечно легка и свободна,
Пушинка, блуждающая в степи,
И пусть, что слегка старомодна,
Желает счастье свое найти.

И в погоне за райским садом
Где огни освещают её пути
Где жизнь райская станет усладой
Самое главное не сойти

Ведь погода бывает сурова
И колышет ее по волнам,
Будем просто надеяться очень,
Что пушинка, однажды вернется к нам.
Игорь Дойко