Серебряным дождем покрыло мои годы

Валентина Достигаева Нов
Серебряным дождем покрыло мои годы
И каждый  год, дороже чем бриллиант
А банк небесный запретил все льготы
Кредит закончен, лишь расписок фолиант
Криво так улыбаюсь, отчаявшись
Прялку дней не спеша, ворочу,
Не стучась, загляну в Безначальное
Круг замкнется?.. Я снова  начну!