Письмо ветеранам

Лесной Вереск
Дорогие наши ветераны!
Нам для благодарности не хватит слов:
Как благодарить за смерти, раны,
За совпавшую с войной любовь?

Нелегко благодарить за солнце,
За свободу Родины своей
Тех, кто с фронта больше не вернется,
Тех, кто потерял родных, друзей!

И с годами не померкнет слава,
И с годами не затмится свет,
Что дарил детишкам воин бравый,
Вестник скорых боевых побед.

Так спасибо вам, родные ветераны,
За свободу, небо, солнце, жизнь!
За декабрьские снежные бураны,
За цветную смысла жизни нить!
 
Вы врага простили, ветераны,
Потому и мы сейчас живем.
Благодарны вам и рощи, и поляны,
И планета с человеческим лицом!