К черту глупые вопросы Преодолей себя речитатив

Рузель Закиров
      К черту глупые вопросы (Преодолей себя) (речитатив)

К черту глупые вопросы, посмотрим на вещи объективно..
Кого интересует чьи-то мотивы, чьи то перспективы
Кого интересует что ты слушаешь, что делаешь сейчас
Лучше быстрей увидеться и проверить без прикрас
Что каждый представляет из себя на яву, а не в сети
Разрушь препятствия, перекрещенные мосты
Разрушь условности и непонятки
Преодолей себя, даже если душа твоя  ушла в пятки.