Твой мир

Юлиана Миляева
Мир твой, бездонный и странный
Был непонятен всем,
Но вопреки напастям
Ты в нём жила без стен,
Прятала слёзы в ладошку,
Бежала за ветром вслед,
Блочила всех, кто когда то
Мешал достигать побед.

Мир твой одинок, ты же в нём цветок,
Нарцисса бутон средь роз.
С гордостью в груди, красотой в лице,
Так тяжело тебе жить без шипов.

Падая в пропасть однажды,
Чтобы подняться вновь,
Леской связала запястья
И стёрла руки в кровь.
Тот кто поймёт это счастье,
Быть не такой как все,
Сможет любовью своей
Исцелить эти полосы.

Мир твой одинок, но любви глоток
Тебя делает сильней.
Хоть и нет шипов, но твоя любовь
Всех поражает напрасно!